L’agriturismo biologico

si trova nell’ex stalla. Qui è possibile gustare cene, pranzi e merende, cucinati prevalentemente con prodotti della nostra azienda agricola. Organizziamo anche buffet e aperitivi per gruppi privati, feste e compleanni, cene tematiche (tradizionali, vegetariane), con un occhio di riguardo alle famiglie con bambini. Apertura: venerdì sera, sabato sera, domenica a pranzo su prenotazione. Aperture infrasettimanali per gruppi (minimo 10 persone).

La cucina che propone la Fattoria è legata alla tradizione e al concetto con cui nascono gli agriturismi: un momento conviviale dove le persone possono incontrare e conoscere il mondo agricolo. Le materie prime acquistate dall’esterno e non di produzione propria provengono da aziende biologiche , il più possibile a km zero e controllate in prima persona.

Il menu è fisso e varia settimanalmente in base alla stagionalità e reperibilità degli ingredienti. Per proporre piatti sani ed esaltare i sapori, usiamo esclusivamente olio extravergine di oliva, farine integrali o semintegrali e zuccheri non raffinati.

Gli spazi sono costituiti da una sala interna che può ospitare fino a 45 persone e un ampio porticato esterno utilizzabile durante la bella stagione.

Catering

Lo staff dell’agriturismo è disponibile per organizzare catering e buffet a domicilio

PRODOTTI BIOLOGICI DI PRODUZIONE PROPRIA O LOCALE

Presso l’agriturismo è possibile acquistare prodotti biologici di produzione propria o locale:
Farine integrali e semintegrali di grani antichi, di nostra produzione
Passata di pomodoro, di nostra produzione
Miele millefiori e acacia, di nostra produzione
Legumi, cereali, vino di provenienza locale

La nostra scelta